Monocle Pop-up Shop @ Taiwan

Monocle 從創立以來對美學的堅持以及對新聞的專業使 Monocle 成為過去10年間最成功的經典雜誌之一。 成立於 2007年,Monocle 一開始主要是一本以探討全球新聞、世界趨勢、創新商業模式、文化的引響力、設計美學、藝術創意為主題的雜誌,很快的 Monocle 雜誌所得到的廣大正面迴響與成功促使 Monocle 延展出實體店面、網路頻道、書籍出版等部門。

由傳奇人物 Tyler Brûlé 領軍的 Monocle 總部在倫敦,並在多倫多、紐約、東京、香港皆有分部。2008年於倫敦開設第一家 Monocle Shop,販售與Comme des Garçons、Porter 等品牌合作的周邊商品,以及編輯們在世界各地發現的精選雜物、手工藝品、文具等等,將雜誌提倡的美學更徹底落實於生活之中。

Login

Lost your password?